神戶日本語學校推薦

神戶簡介

神戶市是為兵庫縣縣廳所在地,也是日本人口第七多的都市。神戶市和大阪市、京都市並為京阪神都會區的核心都市。神戶成為日本最早開放對外國通商的五個港口之一,為日本重要的港灣都市,因此神戶以開放和國際化的氣氛而聞名。

  • 神戶COMMUNICA學院

    地區城市
    關西地區神戶
    學校特色

    1. 將「學習日文」、「用日文學習」、「學習日文的方式」3個方向視為教育宗旨,著重在讓學生有能力用日文表現及溝通。 2. 從初級開始的教學內容中也包含瞭如「讓學生自行決定主題、自己企劃進行過程」的研討會形式的課程,培養學生用日文表現的能力。 3. 獎學金制度:文部科學省私費外國人學習獎勵費(月/4萬8千元);六甲獎學基金六甲獎學金(月/5萬元)

    更多
  • 神戶YMCA學院專門學校日本語學科

    地區城市
    關西地區神戶
    學校特色

    1. 根據個人目標養成讀、寫、聽、說4種日語技能。 2. YMCA提供針對性授課來指導必要的知識。 3. 班級為15名以下的學生來組成、而且每個班都有班主任、可進行細微的指導。

    更多
  • 神戶東洋日本語學院

    地區城市
    關西地區神戶
    學校特色

    1. 不止是在課堂上的學習,通過團體項目,課外活動等活動讓學生學會用日語自我思,自然的學習並提高自身的日語能力。 2. 通過和本學院的附屬醫療學院或臨近的大學的日本學生交流或語言夥伴項目,學習活用日語,給學生們提供一個可以實踐學習的場所。 3. 設立了大學院進學的特進班,導師給與一對一的支持和單獨的仔細指導。

    更多
  • 國際語學學院

    地區城市
    關西地區神戶
    學校特色

    1. 在國際城市神戶的環境裡,通過促進文化交流,能夠學習日本語。 2. 接收各個國家或地區的學生,經驗豐富的教師懇切地指導。 3. 按照個人的程度分班,在少人數班級進行指導。

    更多
  • 岡山外語學院日本語科

    地區城市
    關西地區神戶
    學校特色

    1. 根據升學、回國工作等需要提供多樣化教學方式的同時、對於說、聽、讀、寫方面的技能訓練、制作學習到高水平且實用性強的教學大綱。 2. 支援體制完善;為了日本語能力考試N1合格、日本留學考試的對策、及大學升學等方面進行細心的心理輔導、升學指導。 3. 教學過程中設有能夠充分體驗、理解日本文化和風俗習慣的文化活動。

    更多
  • ECC日本語學院神戶校

    地區城市
    關西地區神戶
    學校特色

    1. 學校採用綜合的學習 “聽”“說”“讀”“寫” 四項技能的ECC獨家教學法來提高日語能力。尤其是學會在日常生活上不可或缺的“派上用場”的實用日語。 學校採用重點爲“脫口而出”的授课方式以及安排不少體驗日本文化的活動。 2. ECC日本語學院除了提供大學和專門學校的升學考試準備外,也提供有在日本就業、延續職業生涯、學習日本文化和技術等需求的人,培養可在日本社會活用的日語能力、溝通能力。 3. ECC在全日本經營包含英語會話在內的語學學校,是綜合教育機構。附近有ECC外語學院,可以學到很多外文。還可以參加由ECC主辦的活動和演講比賽等。

    更多